Wir sind Experten in der Aromatisierung von Tee und Teemischungen
Das Aromatisieren von Tee gehört zu unseren Kernkompetenzen. Bereits 1967 entwickelten wir Aromatisierungsverfahren für Tee. Wir haben für diese Produkte damals Märkte geschaffen und sind auch heute noch Marktführer.
Wir bedienen uns ausgefeilter Aromatisierungstechniken, die wir über die Jahrzehnte weiterentwickelt haben. Auf der Basis von schwarzen, grünen und weißen Tees sowie Früchte- und Kräutermischungen und Rooibos bieten wir eine sehr breite Palette feinster aromatisierter Produkte.
Wir erweitern unser Sortiment ständig, auch durch den Einsatz zusätzlicher Technologien wie beispielsweise > Juicea, die Aromatisierung mit verkapseltem Saftkonzentrat.
Diese langjährige Erfahrung sowie unsere Einblicke aus den internationalen Märkten und unsere Kreativität setzen wir gerne ein, um für Sie und Ihre Marke neue Kundengruppen zu erreichen und neue Absatzchancen zu entwickeln.
Informationen bezüglich der europäischen Aromenverordnung stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne zur Verfügung.